Specialista informatico di lavoro, ma appassionato di cucina, oltre che cuoco amatoriale e food content creator su tutte le piattaforme social, da Instagram a Tik Tok.
La pasta con fiori di zucca e alici è un piatto tipico della tradizione del centro Italia, semplice ma ricca di gusto e profumi. Unisce ...
Il coniglio in salmì è un piatto della tradizione contadina italiana, diffuso in molte regioni del Centro e Nord Italia, in particolare ...
Le polpette di ricotta e zucchine sono una pietanza vegetariana sfiziosa, leggera ma saporita. Morbide dentro, leggermente croccanti ...
Le cips di polenta sono uno snack sfizioso, alternativo alle classiche patatine, nato dalla tradizione contadina italiana, dove nulla ...
La torta salata ai carciofi e patate è un piatto rustico, saporito e versatile, perfetto per ogni stagione. Una preparazione semplice ...
La torta salata di patate e cipolle è un grande classico della cucina rustica, perfetta per ogni stagione. Semplice e genuina, nasce ...
La pasta con zucca e tonno è un primo piatto originale, semplice ma sorprendentemente ricco di gusto, perfetto per l’autunno ma adatto ...
La torta di polenta con radicchio, gorgonzola e noci è un piatto rustico e saporito ma raffinato, che unisce sapori intensi e ...
Il crumble salato di zucca è una variante originale della classica versione dolce. La zucca, delicata e e cremosa, diventa protagonista ...
La polenta di farina di castagne è un piatto antico e tipico delle regioni montane dell’Italia centro-settentrionale, in particolare ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Ecco un luogo immerso nella natura nel cuore delle Alpi